欢声笑语“庆元旦”,医养健康“迎新年”

发布者:赵文娟 [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月28日晚上,伴随着欢腾的音乐,医养健康学院各班级的“庆元旦”晚会正式拉开了序幕。

本次元旦晚会由各班级自行策划开展,学生参与热情高涨,各班活动各具特色。同学们积极活跃,独唱、宿舍合唱、流行舞蹈、民族舞蹈表演等节目轮番登场,依托学校舞龙舞狮特色体育课程,健身指导与管理专业学生进行了精彩的舞狮表演,并前往其他班级友情演出,气氛融洽热烈。笑声、掌声、呐喊声贯穿着整场活动,不仅洋溢着青春的气息,也展现了大家对新一年的期盼与憧憬。晚会结束后,班级同学一起打扫教室卫生,细节之处彰显文明礼仪。

本次活动以联欢晚会的形式,进一步增进班级凝聚力,促进班级文化和学生精神文明建设。2023,我们一路同行,共同成长;2024,医养健康学院将一如既往陪伴全体同学,带着信心与决心,迈向这一段新的旅途!