百万大学生进社区|医养健康学院开展“学雷锋,送温暖”志愿服务活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。3月5日,医养健康学院“爱社区”公益服务实践团走进社区开展学雷锋活动,弘扬雷锋精神和志愿服务精神。

“爱社区”公益服务实践团的成员,精准对接社区居民实际需求,分别赴湖东花园小区和万通社区为居民提供专业的按摩护理,缓解身体不适。适中的力度,精湛的手法赢得大家的认可,他们面带笑容,感谢志愿者们的辛勤付出,这也激励着更多青年加入到志愿服务行列,将学雷锋志愿服务融入日常,化作经常。

希望广大青年尽其所能,行如“锋”,助人“乐”,以雷锋精神为导向,执使命火炬,扬青春之“锋”帆。