医养健康学院组织开展“巾帼风采,卓尔不凡”三八国际劳动妇女节系列活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝“三八”妇女节,致敬“她”力量,3月7日-8日,医养健康学院组织开展“巾帼风采,卓尔不凡”三八妇女节系列活动。

一、逐梦新时代,巾帼展芳华

3月7日,以班级为单位,组织学生观看新时代的“她力量”相关微视频,向新时代的巾帼英雄致敬,感受她们的自信、独立、勇敢。

二、志愿始于心,服务践于行

3月8日,医养健康学院志愿服务队赴颐康养护院组织参加庆祝三八妇女节联谊会。活动现场,志愿者各显才能,曲艺表演《三句半》,以朗朗上口的语句和精心设计的舞步,赢得了一片欢声笑语。节目间隙,同学们身着白大褂为老人捶捶腿,按按肩,放松身心。

与时代同行,做新时代女性。本次活动旨在学习先进女性,感受榜样力量,提升学生文化内涵,并为广大女性送上节日祝贺和美好祝福。