医养健康学院组织召开学生干部培训会议

发布者:赵文娟 [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生会在学生自我管理中的作用,选拔培养一批德才兼备、勤奋高效、团结向上的学生干部。3月27日,医养健康学院组织召开学生干部培训会议。

本次会议主题为“培养学生干部的沟通能力”,围绕着“沟通能力重要性”、“沟通能力现状分析”、“掌握基本沟通技巧”、“情景模拟与案例分析”、“场景化沟通训练与实践”、“增强心理素质以应对挑战”六部分开展。学生服务中心主任李海蓉老师举出学生干部相关沟通案例,进行现场提问练习,希望提高学生干部的沟通及解决问题的能力,

会后,学生干部纷纷表示,将以此次培训为新的起点,提高对自己的要求,加强自身能力建设,以更加饱满的精神状态和更强烈的责任心,为学校的建设和发展贡献自己的力量。