医养健康学院组织开展“筑梦青春志四方,规划启程向未来”职业生涯规划比赛

发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月19日,医养健康学院组织开展“筑梦青春志四方,规划启程向未来”职业生涯规划大赛。此次活动旨在引导同学们树立正确的职业观念,明确职业目标,提升职业素养,为未来的职业生涯打下坚实基础。

比赛现场,选手们围绕“筑梦青春志四方,规划启程向未来”的主题,结合PPT演示文稿,根据职业价值观,结合自己的专业背景、兴趣爱好和职业目标,进行了富有激情的演讲。他们对自己的职业生涯进行了全面、深入的规划,展示了青年学生的担当和志向。整个比赛过程紧张有序,在激烈角逐中陈宝麟、王睿涵、苏倩绮三名同学赢得了比赛。

此次职业生涯规划大赛的举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,而且有助于提升我院学生的职业规划意识和能力。相信在这次比赛的启发和引导下,我校学子将更加明确自己的职业目标,勇往直前,为实现自己的人生理想努力奋斗。