发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月18日,医养健康学院组织开展“书香医养 青春悦读正当时”读书分享会活动。此次活动旨在营造浓厚的阅读氛围,提高同学们的阅读兴趣和能力,同时强化医养结合的观念,为未来的医疗服务提供更多思考和启示。

本次活动分为四个环节:好书推荐、心得分享、互动交流和总结发言。在活动现场,同学们同学们围绕主题,结合自己的阅读体验,分享了书籍中的精彩片段、作者的创作背景以及自己的感悟,充分展示了他们在阅读方面的广度和深度。通过彼此的交流,大家相互启发,共同成长。

读书分享会活动的开展,让同学们感受到了阅读的魅力,培养了他们的思辨能力和表达能力。大家纷纷表示,将以此次读书分享会为契机,培养良好的阅读习惯,不断提升自己的综合素质,为未来的医疗服务贡献自己的力量。

此次主题读书分享会的举办,展现了临职学子的风采和活力,为我们的校园文化生活增添更多色彩。我们相信,在未来的日子里,临职学子将会在阅读的道路上越走越远,不断丰富自己的知识储备,提升自己的综合素质。同时,他们也将会把在读书分享会上学到的知识和经验,运用到自己的生活和学习中,为实现自己的人生目标而努力奋斗。