当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

医养健康学院赴临沂内务府物业有限公司交流学习

发布者:侯甜甜 [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化产教融合、校企合作,提升社会服务能力,9月28日下午,医养健康学院教师张学成一行四人到临沂内务府物业管理公司交流学习,公司经理王晓陪同交流。

我院代表在交流会上介绍了临沂职业学院基本情况、医养健康学院专业和招生情况,双方在人才培养、社会服务、行业发展、职业成长等方面进行了交流,就校企合作、社会服务达成初步意向。王晓介绍了公司基本情况和临沂整理收纳行业新业态。交流期间,双方还共同探讨了人力资源社会保障部于2022年7月公示的《中华人民共和国职业分类大典(2022年版)》,一致认为整理收纳师作为新型工种,完善了家政服务职业体系,有着极大的市场开发空间,同时也为我们的社会服务和培训工作提供了新的方向,为学生一专多能和自主创业提供了新的途径。

临沂内务府物业管理公司家庭收纳管理业务主要致力于开发中高端客户,有着丰富的社会实践经验和社会影响力。本次交流学习对于后续校企合作和社会服务能力提升具有重要的意义。