当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

医养健康学院与兰陵县中医医院、临沂市交通医院开展教学实践合作

发布者:李保珍 [发表时间]:2022-08-02 [来源]: [浏览次数]:

2022年8月1日,医养健康学院院长刘云、党总支书记李涛一行5人到兰陵县中医医院、临沂市交通医院参观交流并开展教学实践合作。

8月1日上午,刘云一行来到兰陵县中医医院,与兰陵县中医医院院长高岩等人就共同开展专业建设、人才培养、实习实训、师资共享方面等进行了深入的沟通交流,双方共同期待尽快推进医养健康学院与兰陵县中医医院的深度合作。

下午,刘云一行来到临沂市交通医院,与临沂市交通医院党支部书记邵红玲、院长王红霞等人开展座谈,双方围绕医教研融合、学生实习就业等方面进行了深入探讨并签订教学实践合作协议。随后,在临沂市交通医院院长李梅、范海萍的陪同下,刘云一行到临沂市交通医院门诊部实地考察,深入了解了交通医院的康复医学科、儿童康复科等科室。