当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

医养健康学院赴飞跃童年进行访岗调研

发布者:李现强 [发表时间]:2023-02-03 [来源]: [浏览次数]:

2月1日下午,医养健康学院党总支书记、院长等到山东飞跃童年儿童运动与健康研究院开展“访企拓岗”调研交流活动。山东飞跃童年儿童运动与健康研究院董事长曹淋、院长王娜娜、培训部主任孙智强参加了本次座谈。

座谈会上,王娜娜对企业近些年在幼儿体育教育、专注力与幼小衔接、爱国教育等领域的研究成果、工作进展和发展蓝图作了简要介绍。我院对企业取得的丰硕成果给予了高度评价,表示企业在有效提高幼儿体育教师的体育教育素养,推动幼儿体育活动有效、规范、持续发展方面起到了标杆引领作用。我校介绍了医养健康学院的专业设置以及人才培养情况。双方就幼儿体能训练、幼儿体能设备研发、人才培养、实习就业、社会服务、课题立项等多个方面进行了交流,表示愿进一步加强合作与交流,提升校企合作的深度和质量。

通过本次走访调研,为双方深度融合奠定了基础,明确了合作方向。医养健康学院将继续完善人才培养机制,进一步加强同企业联系,与企业共促共进,为社会培养输送高质量技术技能型人才。