当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

睿雅集团来医养健康学院考察交流

发布者:李保珍 [发表时间]:2023-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月25日上午,睿雅集团董事长王雅文一行4人到我院考察交流,医养健康学院党总支书记李涛、院长刘云及相关科室负责人陪同座谈。

刘云对王雅文一行表示热烈欢迎,并对医养健康学院近些年发展取得的成果、专业设置、人才培养做了简要介绍,同时分析了我院在发展过程中的优势和短板,希望双方能够深化拓展合作领域,携手实现互利共赢,共同发展。王雅文重点介绍了睿雅集团的发展方向、经营宗旨、学生实习就业等方面,积极探索订单培养等合作办学模式。

双方在人才培养、实习基地建设、人才供给等方面进行深入探讨交流,达成了初步合作意向,为下一步合作奠定了良好的基础。