当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

山东漫度健康管理有限公司来我校进行就业宣讲

发布者:荐明 [发表时间]:2023-06-27 [来源]: [浏览次数]:

6月26日,山东漫度健康管理有限公司申丽董事长携史翠丽经理等一行到访我校,于医养健康学院进行就业宣讲。医养健康学院院长刘云同座交流,中医康复技术专业、康复治疗技术专业、体育保健与康复专业及旅游管理专业等专业学生听取宣讲内容。

企业负责人史翠丽经理详细介绍了山东漫度健康管理有限公司企业文化,主要从事范围、就业情况、薪资待遇、职业晋升、企业福利等与学生进行交流互动。学生针对就业问题、职业规划、工作内容和薪资待遇与申丽董事长等人进行深入交流。申丽董长表示欢迎有志从事健康管理得的优秀学生加入漫度。

此次就业宣讲会为学生提供了一个与企业负责人面对面、零距离交流互动的机会,增强了学生对自己的职业规划和就业方向的信心。