当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 文体活动 >> 正文

医养健康学院组织参加2022级新生篮球友谊赛

发布者:田家林 [发表时间]:2022-10-27 [来源]: [浏览次数]:

青春是昂扬向上,青春是激情活力。为展现大学生的青春风采,提高学生们的合作意识和竞争精神,10月25日,医养健康学院于体育馆组织参加2022级新生篮球友谊赛。

本次比赛为医养健康学院对战智慧金融学院,下午三点三十分,运动员们到达运动场并进行热身;随着哨声响起,双方球员各就各位,全场翘首以待等待裁判发球,球员们斗志昂扬,将激情淋漓尽致的表现在比赛中;双方运动员运球、扣篮、抢球、断球,充分展现了竞技体育的魅力;现场人头攒动,掌声、欢呼声将整个体育场变成欢乐的海洋。

组织参加新生篮球赛是我院疫情防控期间丰富校园文化生活的重要举措,此次院系篮球友谊赛,增强了我院同学之间的凝聚力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采。