当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 文体活动 >> 正文

“喜庆二十大 奋进新征程”——医养健康学院组织开展系列活动之演讲比赛

发布者:田家林 [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,增强青年大学生奋斗热情,11月18日,医养健康学院组织开展“喜庆二十大 奋进新征程”演讲比赛,学生服务中心辅导员田家林老师、赵静老师担任评委,2022级学生参加。

本次演讲比赛以党的二十大胜利召开为契机,积极进行宣传、动员和选拔,并把本次演讲比赛作为丰富师生校园文化生活的一项重要内容,营造出良好的氛围;参赛选手服装得体,表达流畅,通过配乐、PPT展示等方式增强演讲的感染力;演讲结束后,两位老师对参赛选手进行点评,从内容和情感表达等方面提供了宝贵建议。

本次演讲比赛旨在展现我院学生的风采与精神风貌,增强广大青年学生永远跟党走的底气,营造良好的校园文化氛围。