当前位置: 首页 >> 团学在线 >> 文体活动 >> 正文

“青春奋楫再出发,砥砺奋进新征程”——临沂职业学院第二届足球比赛圆满开幕

发布者:田家林 [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,4月12日,由临沂职业学院团委主办,医养健康学院承办的“青春奋楫再出发,砥砺奋进新征程”第二届足球比赛圆满开幕。

开幕式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,下午4时,现场全场起立高唱国歌;随后,我校武术社团带来的开场表演引得在场观众掌声连连,一刀一剑从容舒展,把中国传统武术文化演绎得淋漓尽致;健美操社团的表演极具感染力,欢快律动的舞蹈为观众带来一场视觉上的盛宴;开场表演后,运动员代表和裁判员代表相继进行了庄严宣誓;团委书记丁少华为第二届足球比赛开幕式致辞并进行开球仪式。开幕式圆满结束。

此次足球比赛增进了各学院友谊,展现出我校学生的青春风采,预祝此次比赛取得圆满成功!