我院开展新生入学专业认知教育活动

发布者: [发表时间]:2021-09-21 [来源]: [浏览次数]:

为帮助新生尽快适应大学生活,了解所学专业,根据学校2021级新生入学教育活动安排,医养健康学院于近日利用晚自习时间开展了新生入学专业认知教育活动。医养健康学院党总支书记李涛、院长刘云、各专业负责人及2021级全体新生参加了活动。

刘云对2021级新生的到来表示热烈欢迎,她向同学们介绍了医养健康学院的发展现状、专业特色、就业前景等情况,对同学们提出了殷切的希望和要求。各专业负责人分别进行了生动而具体的专业介绍,包括专业特色、主修课程、学科特点、人才培养、毕业条件、职业规划、学院及专业教学资源。结合当下的就业形势就师资力量、就业前景以及专升本发展方向等同学们普遍关心的问题,专业负责人进行了介绍。活动期间秩序井然,全体新生积极参与,踊跃提问,针对同学们的提问,各位专业负责人给予了详细解答。专业认知活动受到新生们的热烈欢迎和一致好评,学生一致表示受益匪浅。

本次活动为2021级新生打开了专业认知的大门,为同学们指明了未来努力的方向,同学们对自己的专业内容、就业方向有了系统的了解,各专业广阔的发展前景激发了同学们对大学生活的美好憧憬和奋发进取的决心。