医养健康学院进行专业升级及数字化改造方案论证

发布者:朱作庆 [发表时间]:2023-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实《关于推动现代职业教育高质量发展意见》以及专业升级及数字化改造的通知要求,医养健康学院于3月9日召开了专业升级及数字化改造方案论证研讨,医养健康学院院长、教学服务中心及各专业负责人参加了本次研讨。

每个专业围绕医养健康专业群专业升级及数字化改造为重点,以产业需求和科技发展为核心,重点从服务产业创新发展、改革人才培养模式、推动产业持续改造升级、优化产业结构布局、提升专业建设水平等方面依次进行了论证,并进行了研讨,最后进行点评。

此次研讨对调整优化专业结构,提高职业院校专业数字化改造升级能力,提升职业院校专业建设数字化、信息化水平有很好的促进作用。