我校男子篮球队喜获第25届中国大学生篮球三级联赛(CUBAL)山东省基层赛二等奖

发布者:罗勇 [发表时间]:2023-03-17 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校男子篮球队获得第25届中国大学生篮球三级联赛(CUBAL)山东省基层赛二等奖。本届比赛由山东省学校体育协会主办,山东科技职业学院承办,共有26支队伍参赛,整个赛程分为预赛和决赛两个阶段,共持续八天。

预赛阶段,全队运动员在教练员的指导下奋勇争先、正常发挥,成功晋级八强。决赛阶段,运动员顽强拼搏、全力以赴,最终获得山东省大学生篮球联赛第八名、基层赛二等奖的成绩。

在本届篮球联赛中,临沂职业学院男子篮球队团结拼搏,永不放弃,展现了我校学子良好的精神风貌。此次比赛,极大地调动了学生们参与体育运动的积极性,有力推动了学校体育工作蓬勃发展。