临沂市商城医院来我院考察交流

发布者:李现强 [发表时间]:2023-06-23 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,临沂市商城医院院长王景乐、神经内科重症亚监护科主任唐琦到我院考察交流,医养健康学院院长刘云及相关科室负责人陪同座谈。

刘云对王景乐一行表示热烈欢迎,并对医养健康学院近些年发展取得的成果、专业设置、人才培养做了简要介绍,重点就学生实习、就业问题进行了深入交流探讨,我院希望双方能够以此次交流为契机,深化拓展合作领域,携手实现校企双方互利共赢。王景乐重点介绍了医院近些年的发展情况、科室设置、人员组成、发展规划以及同我院在学生实习就业、教师科研等方面的合作点。

通过交流探讨了多方面深度合作的契合点,增进了双方的了解和互信,校企双方优势互补、资源共享,推进医教协同育人,为社会培养更多优质技术技能人才贡献力量。