医养健康学院组织开展青年教师培养专题会议

发布者:朱作庆 [发表时间]:2023-09-26 [来源]: [浏览次数]:

为加强青年教师队伍建设,提高广大青年教师的教学科研水平,9月25日下午,医养健康学院召开了青年教师培养专题会议。医养健康学院执行院长、教学服务中心工作人员、近两年新入职青年教师、青年教师导师参加了会议。

教学服务中心赵敬敬老师带领大家学习了《青年教师导师制管理办法》,围绕导师的任用、考评、青年教师培养和青年教师的考核、培养进行了详细介绍,马庆杰院长进行总结,鼓励青年教师认真制定职业发展规划,确定专业研究方向,积极参加培训进修,努力提高业务水平和学历、职称层次。

此次会议有助于引领和带动青年教师的成长,提升青年教师的师德修养、教学能力及科研能力,对加强青年教师队伍建设具有重要意义。