医养健康学院开展技能大赛备赛经验分享会

发布者:凌思兰 [发表时间]:2023-10-15 [来源]: [浏览次数]:

10月13日下午,医养健康学院邀请商贸物流学院杨冲老师作了题为“技能改变命运、大赛点亮人生”的技能大赛备赛经验报告。会议由执行院长主持,全体教职工参加了此次会议。

杨冲老师以对国家当前职业教育大赛政策、各院校高层次、高技能人才职称晋升绿色通道的讲解为导入内容,从大赛挖掘、项目分解进行了详细的讲解,认真剖析比赛经验,深入挖掘比赛项目难点,仔细制定好训练计划,确保大赛取得优异的成绩。

学院将继续深化教学改革,整合资源,优化人才培养方案,深化校企合作,加大投入、进一步改善教学、实习、实训条件,实现教学环境与竞赛环境、职业工作环境紧密衔接,不断提高人才培养质量,向社会输送更多、更优秀的专业技术技能人才。