医养健康学院与罗庄孙启金诊所举行校企合作签约仪式

发布者:李源 [发表时间]:2023-10-22 [来源]: [浏览次数]:

10月18日下午,医养健康学院与罗庄孙启金诊所校企合作签约仪式在罗庄孙启金诊所举行。医养健康学院一行六人前往孙启金诊所进行校企合作洽谈交流活动。临沂市罗庄区卫生健康局党组书记、局长朱振军、罗庄孙启金诊所院长孙启金等参加了校企合作签约挂牌仪式。

双方就校企合作共同开展专业建设、资源共享、课程开发、人才培养、实习实训、师资共享等进行深入沟通交流,探讨共建教育与医疗融合发展新模式,会后成功签署校企合作协议,并举行挂牌仪式。

作为罗庄区知名的医疗机构,罗庄孙启金诊所在中医治疗方面具备独特的治疗优势,拥有专业的医疗团队和医疗设备,同时也致力于医学教育的发展。通过与罗庄孙启金诊的合作,我校将充分利用诊所的医疗资源,为学生提供与专业实践相关的教育和实训机会,提高学生的就业竞争力。