医养健康学院对学生实习工作进行走访调研

发布者:李保珍 [发表时间]:2024-01-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化校企合作交流,全面了解学生的实习、生活情况,提高人才培养质量,12月30日,医养健康学院一行4人,实地走访在临沂天河医院实习的21级康复治疗技术专业、中医康复技术专业学生。

在此次走访过程中,与实习单位负责人、实习学生及其实习指导教师进行了座谈交流。学院负责人对医院为我校学生提供优质的工作和实习环境表示感谢,希望医院和学校能够加强沟通交流,通过兼职教师、教师企业锻炼、学生实训等各种形式,在人才培养方面形成合力,不断提升人才培养水平。临沂天河医院康复科主任杜文涛详细介绍了学生参加实习以来的工作、学习、生活等情况。同学们也介绍了自己在实习单位承担的具体岗位任务、近期收获、实习感悟及体会。

此次走访调研,加强了对实习管理工作的规范监管,紧密了与企业的交流合作,对进一步深化校企业合作,推动校企专业共建、人才共育等奠定了坚实的基础。