医养健康学院开展 “喜度国庆,情满中国”国庆节活动

发布者: [发表时间]:2021-10-09 [来源]: [浏览次数]:

伴随着金秋明媚的阳光,在秋高气爽的十月份我们祖国迎来了七十二岁华诞。医养健康学院于10月1日-10月4日开展“喜度国庆,情满中国”主题活动。

在这个科技发达的时代,同学们开始不再局限于简单的文字表达,也通过发布图片、视频等方式在朋友圈、抖音、微博等社交平台上传播。在新中国成立72周年之际,我院同学们积极转发国庆文章、图片,制作了一些精美的小视频发表在社交平台,以此来表达他们对祖国母亲的祝福。科技的发展带来了许多方便与便捷,在车水马龙的年代中,同学们重拾传统文化,在纸张上写下对祖国的祝福和感恩。有遒劲有力的连笔字,还有龙飞凤舞的毛笔字,无不表达着他们对祖国最诚挚的祝福。

通过开展“喜度国庆,情满中国”活动,让更多的学生认识到祖国是我们生活成长的地方,没有祖国的强大就没有现在的幸福生活,每个人都应该热爱自己的祖国,作为新时代的青少年应肩负起建设祖国的重任,共同建设新中国。

医养健康学院的同学们通过线上线下相结合的方式,为祖国献上了他们最诚挚的祝福!今天我以国为荣,明天国以我为傲,愿祖国的明天更加美好!