我院开展观看国家安全讲座活动

发布者: [发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

安全一直是所有高校关注的话题。为了提高学生的安全意识,医养健康学院于9月24日晚组织新生共同观看国家安全教育讲座。

讲座中对于校园中的安全隐患进行了详细的讲解,让同学们意识到了安全隐患的危害性,让同学们亲见了更多的校园安全事件,敲响了警钟。对于社会乃至国家安全,大家更是感到责任感倍增,进一步提高了对自己的要求。

近一小时的精彩讲座结束,屏幕前的新生们纷纷表示受益匪浅。通过对校园安全、国家安全等安全知识的学习,新生们清楚地了解到安全教育的重要性,并表示会在今后的日常生活中切实践行安全守则,排除各类安全隐患,从而塑造一个安全的临职校园环境。