医养健康学院组织开展烈士纪念日线上传递活动

发布者:田家林 [发表时间]:2022-10-09 [来源]: [浏览次数]:

为传承红色基因,赓续红色血脉,近日,医养健康学院组织开展烈士纪念日线上传递活动,表达对英雄烈士们的崇高敬仰和深切缅怀。

活动以网络宣传为主,充分利用微博、微信和QQ空间等相关线上平台,组织学生转发“缅怀革命烈士,感恩幸福生活”的主题文章,让同学们在阅读文章时缅怀先烈们的英雄事迹;通过转发弘扬烈士精神的文章,为广大学生搭建了了解烈士纪念日、感受革命先烈丰功伟绩的平台,营造出学习烈士精神,感恩幸福生活的浓厚氛围。

通过开展此次活动,进一步厚植了爱国情怀,增强了学生的历史责任感和使命感,引导学生铭记烈士功绩;同时,让同学们明白今天美好生活的来之不易,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而不懈奋斗!