当前位置: 首页 >> 正文

医养健康学院组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”线上主题团日活动

发布者:田家林 [发表时间]:2022-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为引导广大师生深入学习领会党的二十大精神,努力担当强国使命,近日,医养健康学院于线上组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”线上主题团日,团学服务中心辅导员田家林老师担任主讲,2021级、2022级全体团干部参加此次活动。

习近平总书记在党的二十大报告中全面回顾了过去五年所做的工作,为未来发展规划擘画了蓝图;田家林老师结合习近平总书记在党的二十大上作的报告,从“学习二十大报告、感悟二十大思想、争做新时代青年”三个方面进行了深入讲解;参加主题团日的2022级同学纷纷表示,作为新时代青年,要深入学习党的二十大精神,提升自己的专业技能,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

青年强,则国家强。医养健康学院将继续组织大学生深入学习党的二十大精神,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量!