医养健康学院组织开展“群策群力,占领阵地”体育健康活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为了加强同学之间的凝聚力,增强体质,增添生活乐趣,3月28日下午,医养健康学院在操场组织开展“群策群力,占领阵地”体育健康活动。

参赛同学四人一组,游戏开始后四位队员共同站在一张剪切的报纸上,身体的任何部位,不得碰地,坚持五秒即为挑战成功,最终团队所踩报纸面积最小的一组获胜。选手们满怀自信,蓄势待发,以满腔热情投入到比赛中,通过密切合作达到团队极限。最终,2023级体育保健与康复1班获得本次比赛第一名。

独木不成林,一人不从众,本次体育健康活动主要考验同学们的团队配合能力,并使同学们在户外活动中放松身心,缓解生活压力,发扬体育精神,展示青春风采。