医养健康学院组织开展“温情满敬老,爱意传春日”志愿服务活动

发布者:赵文娟 [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬志愿精神,增强主人翁精神。3月30日,医养健康学院赴睿雅养老院开展“温情满敬老,爱意传春日”志愿服务活动。

才艺闪耀 青春飞扬

活动现场,志愿者将形式多样、妙趣横生的节目展现给老人们,其中相声表演《我是志愿者》以幽默风趣的语言让老人们开怀大笑,经典老歌《大花轿》增添了热闹的氛围。

爱心之行 尊军爱军

睿雅负责人带领志愿者参观了睿雅养老院的整体环境和红色文化长廊,向志愿者们讲述了老荣军们的光辉时刻和历史往事,为同学们以后就地实习打下基础,也激发了大家的爱国热情。

本次活动的圆满开展,有助于学生实现自我价值,增进老人们的快乐和幸福感,共同营造尊老敬老和服务军人的良好社会氛围。