医养健康学院赴颐康养护院组织开展“悉心相守,让爱远航”志愿服务活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-04-13 [来源]: [浏览次数]:

近日,医养健康学院“爱老汇”公益服务实践团前往颐康养护院,开展了主题为“悉心相守,让爱远航”的志愿服务活动。

志愿者们针对老人不同情况,运用推拿按摩手法给老人们进行康复保健服务,有效缓解了老人们头部、肩部等不适症状,提高了老人们防病治病的能力。此外,志愿者们为老人表演了欢快的节目,让在场的观众们赞不绝口,为老人们带来了欢乐和享受。

此次活动志愿者们立足因“需”施“助”,不仅丰富了老人们的精神文化生活,提高了他们的生活质量,也展现了临职青年学子的社会责任和担当,他们用实际行动践行了社会主义核心价值观,传递了正能量,为构建和谐社会做出了积极贡献。