我为同学办实事——医养健康学院组织开展学生干部培训系列活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提升学生干部的工作能力,增强学生组织的凝聚力和战斗力,医养健康学院组织了一系列以“我为同学办实事”为主题的学生干部总结培训活动。

在培训活动中,轮值学生干部们首先进行了自我介绍和工作汇报,分享了各自在过去一个月中为同学服务的经验和成果。大家相互借鉴,取长补短,共同探讨如何更有效地开展工作。接着,大家针对在工作中遇到的问题和困惑,进行了深入的分析和讨论,提供了实用的解决方法和技巧。

培训活动邀请了优秀学生干部进行经验分享,分享了他们在团队建设、项目管理、沟通协调等方面的经验和心得。大家纷纷表示,培训让他们受益匪浅,对今后的工作充满了信心和期待。

在实践活动环节,学生干部们分成小组,针对校园内存在的问题和需求,策划并实施了一系列办实事项目。这些项目包括组织志愿服务活动、大家喜爱的文化活动征集等。通过实践活动,学生干部们不仅提升了自己的工作能力,还为广大同学提供了实实在在的帮助。

此次学生干部培训活动的举办,得到了广大师生的一致好评。它不仅提高了学生干部的工作能力和综合素质,还促进了学生组织的团结协作,为构建和谐校园奠定了坚实基础。