医养健康学院组织开展“信仰的力量”主题演讲比赛

发布者:李海蓉 [发表时间]:2024-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬社会主义核心价值观,坚定文化自信,激发青年担当意识,4月19日,医养健康学院组织开展“信仰的力量”主题演讲比赛。

比赛现场,选手们围绕“信仰的力量”的主题,结合自己的成长经历、学习成果和时事热点,分别从什么是信仰、信仰的重要性、作为青年应如何有所为等方面进行演讲,诉说出青年应坚定信仰力量,勇担青年之责。他们用自己的语言和故事,展示了信仰的力量,激发了在场观众的共鸣。

经过紧张激烈的比赛,最终评选出一、二、三等奖若干名。获奖选手们纷纷表示,此次比赛让他们更加深刻地认识到了信仰的力量,坚定了他们为实现中国梦而努力奋斗的信念。

此次“信仰的力量”主题演讲比赛的举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,而且有助于提升我院学生的价值观和信仰意识,相信在这次比赛的启发和引导下,我院学子将更加坚定信仰,为实现自己的人生目标不断努力,为我国的发展贡献自己的力量。