携手共进,传递温暖——临沂职业学院与临沂市技师学院开展交流学习活动

发布者:孟瑞 [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月25日,临沂市技师学院信息工程系党总支副书记咸晓燕一行来我校考察交流。医养健康学院主要负责人陪同考察。

在座谈会上,医养健康学院院长对临沂市技师学院的莅临表示了热烈欢迎,详细介绍了医养健康学院的发展历程。随后,双方学生管理负责人分别就学生管理、志愿服务等方面进行了深入探讨与交流。我们着重介绍了辅导员工作室品牌项目中志愿服务的实施成果。在交流过程中双方均表达了期望,希望在未来能够进一步弘扬志愿服务精神,共同开展更多优质、更具意义的志愿服务活动。

座谈交流结束后,临沂市技师学院一行参观了我校“医”路微成长辅导员工作室、“医健家园”一站式学生社区、培根铸魂思政体验馆。

本次交流学习活动结束,两校深化友谊,优势互补,同时也为两校的志愿服务活动增添了温暖的气息,注入了新的生命力。